Panqueca Doce
2/3 de xicara de farinha de trigo integral
1 1/4 de xicara de farinha de trigo comum
3 colheres (sopa) rasas de fermento ( nao assuste c a quantidade rsrsr)
2 colheres (sopa) rasas de açúcar (pode ser mascavo)
1 pitada de sal
1 1/2 xícara (chá ) de leite
1 ovo
Peneire os ingredientes secos. Adicione o leite e o ovo, misture ate formar uma massa homogênea e asse em frigideira teflon (eu uso como medida uma concha rasa)
OBS:- impossível comer somente uma
opção de cobertura:
- Mel
- Brigadeiro
- Calda de açúcar mascavo (amo) (pode ser guardado em um pote ou vidro)
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar comum
1 xícara de agua
Ferva todos ingredientes
1 colher (sopa) essencia de baunilha adicionada depois de desligar o fogo
Vou testar.
ResponderExcluirAbraços
a massa fica um pouco grossa, espalhe com a parte de baixo da concha!!
Excluir